Germany
de

AB Bibliothek

AB bietet eine Vielzahl von informativen Materialien für Anwender, Eltern und alle, die Informationen über Cochlea-Implantate von AB suchen. Von Studien, Benutzerhandbüchern bis zu Artikeln, Flyer und Broschüren hilft Ihnen die Cochlea-Implantat Bibliothek, die Reise zum Hören mit AB zu verstehen.

*Bitte beachten Sie, dass die hier aufgelisteten Gebrauchsanweisungen (IFU), sowie Bedienungsanleitungen ggf. nicht der aktuellsten Version entsprechen, was aufgrund mehrsprachiger Fassungen und lokalen Veränderungen möglich ist. Falls Sie die z.Zt. aktuellste Version einer Gebrauchsanweisung benötigen, wenden Sie sich bitte an ihre lokale AB-Vertretung.

Informationen in anderen Sprachen

Advanced Bionics ist nicht nur im deutschsprachigen Raum tätig, sondern bietet Cochlea-Implantat Hörlösungen weltweit an. Somit haben wir unsere deutschsprachige Bibliothek auf Ihren Wunsch um weitere Sprachversionen* der bekanntesten Broschüren erweitert. So können Sie in der Beratung in der Klinik oder in der Selbsthilfe andere Sprachfassungen unterstützend verwenden.

*Bitte beachten Sie, dass es zu lokalen Unterschieden in den aufgelisteten Versionen kommen kann, z.B. bezgl. Zubehörartikel, Rehabilitationsangeboten oder Abläufen. Hier gilt für die deutschsprachigen Länder stets die Version -01 als Grundlage – die durch Klick auf die deutsche Flagge zur Verfügung steht.

Naída CI Q90 Broschüre

Hauptbroschüre

Ihre Reise zum besseren Hören