AB Support- und Rehabilitations-Apps

Rehabilitations-Apps

Der rehAB Katalog enthält eine Übersicht über alle (Re)habilitationsmaterialien, die AB für Hörgeräteträger und Cochlea-Implantat-Anwender in jedem Alter anbietet.

Für iPhone® und Android™ verfügbar.

Apps für Kinder

AB Listening Adventures ist eine App, mit der Kinder das Hören von Wörtern und Sätzen üben können. Eltern und Therapeuten können die App verwenden, um die Hör- und Sprechfähigkeiten von Kindern im Alter von 4 bis 10 Jahren zu fördern. Unter anderem bietet diese App:
• Sechs unterschiedliche, auf Geschichten bezogene Spiele
• Gezielte Übungen zur Unterscheidung von mehreren Elementen, Pluralen, Pronomen oder Minimalpaaren
• Mehr als 100 Wortsets
• Lustige Klänge und charakteristische Stimmen
• Viele Vokabel- und Satzbauübungen

Für iPad verfügbar.

VocAB Scenes is ist eine bunte, unterhaltsame App für Kinder im Alter von 4 bis 10 Jahren. Zusammen mit ihren Eltern oder Therapeuten können sie damit ein allgemeines Vokabular aufbauen und verschiedene Frageformen üben. Die App enthält:
• Sechs unterschiedliche Szenarien (Wasserspaß im Freien, Strand, Zoohandlung, Schwimmbad, Zelten und Winterspaß)
• 12 Drag-and-drop Übungen für jedes Szenario
• Drei unterschiedliche Spiele mit Hör- und Sprechübungen für jedes Szenario

Für iPad® verfügbar.

Die IT-MAIS ist eine Version eines beliebten Assessment-Tools, das Audiologen auf der ganzen Welt nutzen, um die Reaktionen von CI-versorgten Kindern in den ersten Jahren der Versorgung zu bewerten..

Für iPad® verfügbar.

Prozessor-Apps

Die App myNaída CI bietet eine lustige und intuitiv bedienbare Anleitung zur Nutzung der Funktionen und Zubehörlösungen des Naída CI Soundprozessors von AB. Die App ist für Apple® und Android™ Geräte verfügbar und bietet verschiedene Tipps, Videos und leicht verständliche Anleitungen. Sie ist auf Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Spanisch, Niederländisch und Portugiesisch verfügbar und kann von den Plattformen iTunes® und Google Play™ heruntergeladen werden.

Für iPad®, iPhone®, und Android™ verfügbar.

myNaída Build myNeptune. Diese preisgekrönte, moderne und interaktive App ermöglicht Ihnen, das Aussehen Ihres Neptune™ selbst zu gestalten – dazu stehen Ihnen hunderte attraktive Farben zur Verfügung, die Sie ganz nach Ihrem Geschmack kombinieren können. Bestimmen Sie einfach per Fingertip die Farbe Ihres Wunsch-Prozessors, von weiß, bis bunt.

Für iPad® verfügbar.

Apple®, iPad®, iTunes® und iPhone® sind registrierte Marken von Apple Inc.

Android™ und Google Play™ sind registrierte Marken von Google Inc.