App di supporto e Riabilitazione AB

App Riabilitazione

La App Catalogo rehAB fornisce una panoramica sugli strumenti di (ri)abilitazione specificatamente sviluppati e offerti da Advanced Bionics per gli utilizzatori di protesi acustiche e impianti cocleari di tutte le età per aiutarli a sentire la loro meglio.

Disponibile su iPhone® e Android™.

App Pediatriche

AB Listening Adventures (in inglese) è una stimolante app che fornisce ai bambini una modalità divertente per esercitarsi nell'ascolto delle parole nelle frasi. Pensata per gli assistenti o i terapisti per guidare lo sviluppo delle competenze di ascolto e linguaggio in bambini con perdita uditiva di età trai 4 e 10 anni. L'app è caratterizzata da:

• giochi basati su 6 differenti storie
  • focus sull'ascolto di più elementi, plurali, pronomi, o coppie minime
  • più di 100 gruppi di parole
  • divertenti effetti sonori e voci dei personaggi
  • Molte opportunità per l'insegnamento del vocabolario e della struttura della frase

Disponibile su iPad.

VocAB Scenes (in inglese) è una colorata e divertente applicazione progettata per aiutare i bambini con perdite uditive di età compresa trai 4 e i 10 anni ad apprendere il vocabolario e le forme interrogative comuni attraverso l'ascolto, con logopedista o terapeuta.

Le caratteristiche della app sono:

• Sei diverse scene (divertimento all'aperto in acqua, spiaggia, negozio di animali, piscina, il campeggio e divertimento invernale)
  • 12 diversi oggetti da trascinare per ciascuna scena
  • Tre diversi giochi per ogni scena per promuovere lo sviluppo dell'ascolto e del linguaggio.

Disponibile per iPad®.

La app IT-MAIS è la versione digitale del popolare strumento di valutazione utilizzato dai professionisti di tutto il mondo per valutare le risposte ai suoni dei bambini piccoli durante i loro primi anni di ascolto con la loro tecnologia uditiva.

Disponibile per iPad®.

App Processori

La app myNaída CI è una divertente, intuitiva guida sulle caratteristiche e gli accessori a disposizione del processore sonoro Naída CI di AB.

Disponibile gratuitamente sulle piattaforme Apple® e Android™, la app comprende guide all'utilizzo, video esplicativi e facili istruzioni a portata di mano degli utilizzatori. Disponibile in Inglese, Francese Italiano, Tedesco, Spagnolo, Olandese e Portoghese, può essere scaricato dalle piattaforme di distribuzione digitale iTunes® e Google Play™.

Disponibile per iPad®, iPhone® e Android™.

La app Built myNeptune permette di configurare il processore sonoro Neptune secondo le proprie esigenze e gusti.

Disponibile per iPad®.

Apple®, iPad®, iTunes® and iPhone® are registered trademarks of Apple Inc.

Android™ and Google Play™ are registered trademarks of Google Inc.

Contattare Advanced Bionics

I dati personali e gli eventuali dati sensibili da voi comunicati saranno utilizzati da parte di Advanced Bionics, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, esclusivamente per evadere la richiesta effettuata nonché per l'invio di materiale informativo. I dati non saranno in nessun caso e per nessuna finalità ceduti a terzi. Titolare del trattamento è la società Advanced Bionics, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003, ha il diritto di accedere ai propri dati chiedendone la correzione, l'integrazione e, ricorrendone gli estremi, la cancellazione o il blocco.

Servizio Clienti

Telefono Verde: 800 14 43 63

dal Lunedì al Venerdì, dalle 9:00 alle 13:00 e dalle 14: alle 17:00.