United States
en es

Aplicaciones de soporte de AB

Aplicación para el desarrollo de la escucha y el lenguaje

La aplicación BabyBeats Early Intervention Resource es un recurso de intervención temprana que está lleno de actividades musicales y divertidas para los padres de bebés y niños pequeños con pérdida auditiva para vincularse, jugar y aprender juntos. La aplicación ayuda a crear muchas oportunidades para cantar, hablar y escuchar en el hogar. Guiará a los padres a través de actividades que construirán la base para todo el aprendizaje, la escucha y la comunicación.

Cuando un niño responde a la música, los sonidos, las voces y el movimiento, los padres comenzarán a ver el beneficio que los audífonos o los implantes cocleares pueden tener para sus hijos. Las actividades ayudarán a mantener el uso constante y establecer su escucha con su tecnología auditiva.

Disponible para iPhone® y Android.

Aplicaciones del procesador

La aplicación myNaída CI es una guía fácil de usar que explica las funciones y accesorios disponibles para el innovador procesador de sonido Naída CI de Advanced Bionics. Disponible de forma gratuita para los dispositivos Apple® y Android ™, la aplicación pone a su alcance guías completas, videos instructivos e instrucciones sencillas de seguir. Está disponible en inglés, español, francés, italiano, alemán, holandés y portugués, y se puede descargar a través de las plataformas de distribución digital iTunes® y Google Play.

Disponible para  iPad®iPhone®, y Android.

Apple®, iPad®, iTunes® y iPhone® son marcas registradas de Apple Inc.

Android™ y Google Play™ son marcas registradas de Google Inc.

Información del contacto

Thank you for contacting us to assist with your hearing solutions. Count on us—a community of hearing health professionals and recipients of cochlear implants—to help you Hear and Be Heard™. A representative from Advanced Bionics will be in touch soon!

If your request needs immediate attention or you have additional questions, please contact Escucha@AdvancedBionics.com.

Contact Advanced Bionics

AB takes your privacy seriously. We will never sell or transfer your personal information to other companies for marketing purposes.

Servicio de atención al cliente

+1.833.277.5647 (5OIR)

Email: Escucha@AdvancedBionics.com