Aplicaciones de soporte de AB

Aplicación para el desarrollo de la escucha y el lenguaje

La aplicación BabyBeats Early Intervention Resource es un recurso de intervención temprana que está lleno de actividades musicales y divertidas para los padres de bebés y niños pequeños con pérdida auditiva para vincularse, jugar y aprender juntos. La aplicación ayuda a crear muchas oportunidades para cantar, hablar y escuchar en el hogar. Guiará a los padres a través de actividades que construirán la base para todo el aprendizaje, la escucha y la comunicación.

Cuando un niño responde a la música, los sonidos, las voces y el movimiento, los padres comenzarán a ver el beneficio que los audífonos o los implantes cocleares pueden tener para sus hijos. Las actividades ayudarán a mantener el uso constante y establecer su escucha con su tecnología auditiva.

Disponible para iPhone® y Android.

Aplicaciones del procesador

La aplicación myNaída CI es una guía fácil de usar que explica las funciones y accesorios disponibles para el innovador procesador de sonido Naída CI de Advanced Bionics. Disponible de forma gratuita para los dispositivos Apple® y Android ™, la aplicación pone a su alcance guías completas, videos instructivos e instrucciones sencillas de seguir. Está disponible en inglés, español, francés, italiano, alemán, holandés y portugués, y se puede descargar a través de las plataformas de distribución digital iTunes® y Google Play.

Disponible para  iPad®iPhone®, y Android.

Apple®, iPad®, iTunes® y iPhone® son marcas registradas de Apple Inc.

Android™ y Google Play™ son marcas registradas de Google Inc.

Gracias por contactarnos para ayudarlo con sus soluciones auditivas. Cuente con nosotros, una comunidad de profesionales de la salud auditiva y usuarios de implantes cocleares, para ayudarlo a Hear and Be Heard™ (escuchar y ser escuchado). ¡En breve un representante de Advanced Bionics se pondrá en contacto con usted!

Si su solicitud necesita atención inmediata o si tiene preguntas adicionales, comuníquese con Escucha@AdvancedBionics.com

Contacte con Advanced Bionics

Privacidad de Advanced Bionics  AB se toma muy en serio su privacidad. Nunca venderemos ni entregaremos su información personal a otras empresas para fines de marketing.

Servicio de atención al cliente

Tel: +1.833.277.5647 (5OIR)
Correo electrónicoEscucha@AdvancedBionics.com