Configurar o seu implante coclear

Garantir que o seu sistema de implante coclear ou o de seu filho está configurado adequadamente ajuda a garantir que ele proporcione o melhor som possível. Conversar com amigos ou familiares, falar ao telefone ou ouvir suas músicas ou programas de televisão favoritos são momentos auditivos gratificantes e divertidos. Para ajudar que você e o seu filho aproveitem estes momentos ao máximo, use os guias a seguir quando for configurar o sistema de implante coclear e conectá-lo a dispositivos eletrônicos alimentados a baterias.

Guias de Início Rápido para

Naída CI Q Series Neptune™

Siga estas etapas para configurar e verificar se o seu processador Naída CI está funcionando de forma adequada:

Etapa 1

Monte a antena universal (UHP): Encaixe a tampa colorida da UHP no lugar e conecte a UHP ao respectivo cabo. Encaixe firmemente o conector do cabo no conector da antena e, em seguida, coloque o cabo na porta do processador, localizada abaixo do botão de programas. Encaixe com firmeza.

00:26

Etapa 2

Conecte o microfone T-Mic™ 2/gancho acústico ao processador: Usando a ferramenta de remoção do pino, empurre o pino para um lado do processador (o pino não será removido completamente), nivele o T-Mic 2 ou o gancho acústico com a frente do processador. Utilizando o lado plano da ferramenta de remoção do pino, empurre o pino de volta ao processador até que fique nivelado com a lateral do processador.

00:41

Etapa 3

Insira baterias no BatteryPak. Se utilizar o cartucho de zinco/ar, empurre a alavanca do cartucho até que a gaveta se solte. Puxe a gaveta para fora do cartucho e coloque duas baterias de zinco/ar na gaveta, com o lado positivo (+) para cima. Deslize gentilmente a gaveta de baterias para dentro do cartucho.

00:41

Etapa 4

Fixe a bateria PowerCel™: Alinhe e insira gentilmente a bateria até ouvir ou sentir um clique.

00:35

Etapa 5

Assegure-se de que o processador esteja em uma posição confortável atrás da orelha ou no seu local de uso preferido.

Etapa 6

Assegure-se de que a UHP esteja posicionada sobre o implante interno (você irá sentir a atração magnética).

Etapa 7 (para crianças)

Faça uma verificação de escuta comportamental usando o cartão Six Ling sounds ou outra atividade de audição.

Se tiver qualquer dificuldade em configurar o seu processador sem que haja sinais óbvios de dano, consulte as orientações de solução de problemas para o seu processador de som. Caso haja sinais visíveis de dano a qualquer parte do sistema de processador de som, entre em contato com o serviço de assistência ao cliente para solicitar uma substituição do equipamento.

Aplicativo myNaída CI para iOS

Aplicativo myNaída CI para Android

Siga estas etapas para configurar e verificar se o seu processador Neptune™ está funcionando de forma adequada:

Etapa 1

Monte a antena universal (UHP): Se utilizar a UHP, encaixe a tampa colorida dela no lugar e conecte-a ao respectivo cabo. Encaixe firmemente o conector do cabo no conector da antena e, em seguida, coloque o pino do cabo na porta do processador, localizada abaixo do botão de programas. Encaixe com firmeza.

Etapa 2

Monte a antena AquaMic™: Se utilizar o processador Neptune para nadar, tomar banho ou qualquer outra atividade aquática, é preciso remover o Controlador Neptune, encaixar a sua Capa Colorida Neptune e usar a antena AquaMic. Encaixe a tampa colorida no lugar e conecte a antena AquaMic ao respectivo cabo. Encaixe firmemente o conector do cabo no conector da antena e, em seguida, coloque o pino do cabo na porta do processador. Encaixe com firmeza.

Etapa 3

Insira a bateria: Remova a tampa da bateria. Insira uma bateria AAA, assegurando-se de que esteja orientada para o lado certo. Reponha a tampa da bateria.

Etapa 4

Ligue o processador Neptune: Pressione e mantenha pressionado o botão de alimentação durante 1 a 2 segundos. O LED no botão deve piscar para indicar que a bateria está carregada. Para desligar o processador, pressione e mantenha pressionado o botão de alimentação durante 1 a 2 segundos. O LED laranja irá apagar lentamente para indicar o desligamento do processador.

Etapa 5

Assegure-se de que o processador Neptune esteja em uma posição confortável no seu local de uso preferido.

Etapa 6

Assegure-se de que a antena esteja posicionada sobre o implante interno (você irá sentir a atração magnética).

Etapa 7

Faça uma verificação de escuta comportamental usando o cartão Six Ling sounds ou outra atividade de audição.

Se você ainda tiver alguma dificuldade após seguir estas dicas, entre em contato com o escritório da AB em sua região para obter ajuda.

Conectar a telefones

A Advanced Bionics compreende a importância dos telefones para desejar "Feliz aniversário" a um familiar que mora longe, para dizer a um colega do trabalho que você está atrasado ou para ajudar no caso de uma emergência. O Naída CI inclui o recurso DuoPhone. Ao usar um telefone, esse recurso exclusivo da Phonak transmite automaticamente a voz de quem chama diretamente para os dois ouvidos implantados, para uma audição em estéreo e conversas telefônicas mais fáceis.O processador Naída CI também está equipado com o microfone T-Mic™ 2. Sendo o único microfone da indústria posicionado na abertura do conduto auditivo, o T-Mic capta o som a partir de uma posição natural, permitindo que você segure o telefone na orelha de forma conveniente e confortável.

O EasyCall é um acessório sem fio exclusivo que se conecta e transmite, a partir de qualquer marca de celular ou smartphone com sistema Bluetooth, diretamente para os seus processadores Naída CI (ou para um processador Naída CI e um aparelho auditivo Phonak compatível) enquanto reduz o ruído, para uma qualidade sonora e um entendimento de fala inigualáveis.

DECT Phone é um poderoso transmissor sem fio que se assemelha a um telefone de linha convencional sem fio em termos de aparência e funcionamento. Ele também transmite som para ambos processadores Naída CI (ou para um processador Naída CI e um aparelho auditivo Phonak compatível), reduzindo o ruído e aumentando a compreensão.

O versátil Roger™ Pen transmite a voz do interlocutor diretamente para um receptor Roger™ 17 de design integrado no seu processador de som Naída CI. Ele pode ser usado para transmitir chamadas telefônicas ou para ouvir televisão e outros aparelhos multimídia.

O acessório ComPilot permite que as chamadas telefônicas (e muitas outras mídias) sejam transmitidas sem fio para um ou dois processadores Naída CI ou para um processador Naída CI e um aparelho auditivo Phonak compatível ao mesmo tempo.Dicas e instruções detalhadas estão disponíveis em inglês para ajudar a usar um telefone de linha convencional, sem fio ou celular com o seu sistema de implante coclear AB.

Se tiver qualquer dificuldade após seguir estas dicas, entre em contato com o atendimento ao cliente para obter ajuda.

• Naída CI Sound Processor

• Neptune Sound Processor

• Harmony Sound Processor

Conectar a leitores de música portáteis

Vários usuários de implantes cocleares gostam de ouvir música.

OBSERVAÇÃO: A AB recomenda veementemente que o cabo de áudio auxiliar seja usado somente com aparelhos a bateria.

Naída CI Series Neptune™ Harmony™

Os acessórios do processador de som Naída CI possuem tecnologia líder da indústria que conecta instantaneamente você ou o seu filho a leitores de mídia e muitos outros dispositivos.

CI e transmite áudio do  Roger™ possui um receptor de design integrado que se conecta ao seu processador Naída CI e transmite áudio do Roger™ Pen, um microfone versátil que também pode ser usado para transmitir áudio absolutamente nítido a partir de celulares, televisões e outros aparelhos multimídia.

O acessório para transmissão sem fio Phonak ComPilot oferece recursos e funcionalidade sem fio que conectam harmoniosamente você a produtos Bluetooth, leitores de mídia, celulares, computadores, televisões e outros produtos eletrônicos.

O processador Naída CI também está equipado com o microfone  T-Mic™ 2. Sendo o único microfone da indústria posicionado na abertura do conduto auditivo, o T-Mic 2 capta o som a partir de uma posição natural, permitindo que você consiga usar normalmente fones de ouvido. O T-Mic é um gancho opcional e é a escolha padrão da maioria dos usuários adultos de implantes cocleares.

The Neptune Sound Processor comes compatible with convenient features and accessories to help you easily connect to MP3 players, cell phones and other popular consumer electronic devices.

The T-Comm™ accessory delivers the natural placement of the T-Mic™ microphone and lets Neptune recipients wirelessly use earbuds, headphones, cell phones and other audio devices.

Neptune Connect enables instant, direct access to MP3 players, FM systems and many popular consumer electronics.

The Harmony Sound Processor uses the T-Mic microphone to make listening to your portable music player simple. As the industry’s only microphone placed at the opening of the ear canal, the T-Mic picks up sound from a natural position, allowing you to enjoy earbuds and headphones like everyone else. The T-Mic is an optional earhook and is the standard choice for most adult cochlear implant recipients.

AB offers a Direct Connect™ Earhook, Direct Connect Cable, and an Audio Interface Cable. Together, these accessories allow you to connect Harmony processors directly to portable music players. Simply attach the Direct Connect Earhook to the sound processor and connect the Direct Connect Cable to the Earhook. Connect the Audio Interface Cable at one end to that cable and the other to a portable music player.

Se você ainda tiver alguma dificuldade após seguir estas dicas, entre em contato com o escritório da AB em sua região para obter ajuda.

Acessórios para manter você conectado

Manter-se conectado com a família e amigos pelo telefone ou ouvir músicas favoritas em dispositivos de áudio pode ser uma experiência gratificante para usuários de implantes cocleares. A AB tem uma linha completa de acessórios para garantir que o seu filho possa se conectar da maneira mais conveniente e simples possível.

O formulário foi enviado com sucesso!

Obrigado por entrar em contato conosco para que possamos ajudá-lo por meio das nossas soluções auditivas. Um representante da Advanced Bionics irá entrar em contato em breve!

Se a sua solicitação precisar de atenção imediata ou se você tiver mais perguntas, entre em contato com suporte.brasil@advancedbionics.com

Estamos aqui para ajudar

Política de Privacidade da AB A AB leva a sério a sua privacidade. Nunca iremos vender ou transferir as suas informações pessoais para outras empresas com fins de comercialização.

BR-Form-1-
From partials